recette du pudding oriental
Caen, les animaux... prône aussi le végétarisme, et le végétalisme.
Et ce soir, nous vous mettons la recette du pudding oriental basé sur une recette de Sébastien Kardinal et de Laura Veganpower :
Recette que nous avons proposé au greedy coolitude en verrine !
Pour 4 ramequins :
- 80g de graine de chia,
- 35 cl de lait de riz,
- 35g de rapadura,
- 2 cl d'eau de fleur d'oranger,
- 2 gouttes d'extrait de vanille,
- 4 abricots secs,
- 28 raisins secs.
Mélangez les graines de chia, le lait de riz, le rapadura, l'eau de fleur d'oranger et l'extrait de vanille dans un saladier. Remuez de temps en temps pour que les graines de chia ne fassent pas une masse compact, pendant une trentaine de minutes.
A part égale, disposez dans 4 ramequins.
Coupez en morceaux les abricots secs.
Mettez 1 abricot sec et 7 raisins secs, sur les ramequins au moment de servir.
Bonne dégustation !!!